La nostra idea di cucina
fonda le sue radici nella tradizione locale con grandissima attenzione ai
salumi con i culatelli prodotti da noi, con i grandi prosciutti di Piero
Montali, l ' ultimo artigiano del prosciutto, che stagioniamo 3 anni, i
salami di Angelo Minozzi e le coppe Piacentine. |

Lo staff di cucina
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Entrè
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Le paste tutte
rigorosamente fatte in casa dalla signora Franca che è stata pastaia
dal grande Peppino Cantarelli.
Molta attenzione viene
dedicata alla preparazione del pane e dei grissini che sono sfornati
ogni giorno.
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Massima la ricerca delle
materie prime, dalle carni più pregiate fino agli animali da cortile
che reperiamo da amici agricoltori.Per i più sfiziosi 5 o 6 proposte di
pesce esclusivamente fresco e "pescato" che interpretiamo con
leggerezza e fantasia.
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Culatello |

Gramigna
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Sono 8 / 10 i formaggi
orgogliosamente italiani che proponiamo sul nostro plateau abbinati a
confetture o mostarde di frutta. |
Una ricca carta dei
dessert (mitico lo zabaglione con sbrisolona ) con selezione di vini
abbinati delizierà il vostro palato. |

Filetto con asparagi
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Dessert
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I grandi Crù di caffè di
Giovanni Frasi chiuderanno quella che noi ci auguriamo sia stata un'
esperienza da ripetere. |